3D моделей персонажей для вашей игры

CTAPu4OK

КтапичОК О_О
Старейшина
В этом архиве предоставлено двадцать шесть 3D моделей персонажей для вашей игры. Формат: .MDL (Half-Life). Различные персонажи: девушки, супргерои, монстры и пр.

82461.jpg
47341.jpg

Очень красивая 3Д модель... а точнее не модель а целая локация))
Тек то смотрел мультик "Труп невесты" и помнит то мрачное кладбище сразу вспомнит)

Очень красивая и качественная модель скелета человека...

Очень красивая и качественная модель 3Д меча...))

3Д Модель гнома для вашей игры))

39280.jpg

Скачать

3Д модель зверя хз какой пароды)

36255.jpg

Скачать

3Д модель дракона)))

37035.jpg

Скачать

3Д модель робота

34690.jpg

<a href="http://dapf.ru/forum/go/?aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9hZC84MDQzZWY4NTE4NC9wbHgtYm90LnJhci5odG1s" target="_blank">Скачать
</a>

3Д модель инопланетянки)

38100.jpg

Скачать

3Д модель минотавра

39002.jpg

Скачать

3Д модель... смотрите скрин)

36017.jpg

Скачать

3Д модель робота
35773.jpg

Скачать

Подскажите, пожалуйста, программу, в которой можно было бы роботов делать как по шаблону. Ну типа готовые руки, ноги, головы и прочее. Чтоб только как конструктор собрать :)

есть игра такая Mechcommander там игра про роботов, там можно отскриншотить, там покупаешь им вещи и они на их виде отображаются

На самом деле подобных игр много, главное их найти)

На самом деле подобных игр много, главное их найти)

Скачал вторую часть Меча - не понравилось. Думаю первая будет не лучше. Согласен, игр достаточно, но на проверку каждой уйдет много времени :)

чёго то в первом посте у моделей полигонов мало. Мне нужны высоко полигональные

AvatarMovie, Так поищи, проблем с моделями в формате mdl вообще нет, есть даже целые порталы с моделями формата mdl

так не могу. Всё на официальном уровне. А сюда бы врядли кто полез. Уже надоело моделить, анимировать круче!

ANIMATOR FOREVER!

Эхх.. Че у вас все ссылки битые? Залейте *plz* еще раз.. Кстати Есть у кого моделька хорошая Ангела и Дьявола, Демона, Короче из этой темы, любым моделям буду очень рад! Заранее спасибо!

ктонибуть скинти рабочии сылки а то все не робят

В кокой програме ресуют оделей для онлайн игры территория?

3Д модель минОтавра
Убило) Это не минотавр, а кентавр, сказочник :)

По повуду 3dшек: понравились не очень, взял несколько как для фона(зеленого робота например))

А сколько у инопланетянки полигонов?
И есть ли кости у вышеуказанных моделей?
Ато не хочется кости самому ставить как-то....
Хорошо жить на готовом...

зачастую модели персонажей высокополигональные. а устанавливать кости нефик петь. за чисто риторическую оплату я тебе их установлю.

Сверху