Недавно гуляя по gamedev.ru наткнулся на обсуждение разработки браузерной игры, так вот как оказалось существует движок (конструктор) с помощью которого можно разрабатывать 3D браузерные игры(!) название этому движку (конструктору) Unity 3D... Как оказалось в освоении он не слишком сложен, есть возможность писать скрипты на Java Script В обще кто что думает по этому поводу обречён ли он на провал, или же данная технология будет использоваться повсюду.
Собственно всё что мне удалось найти в сети это крякнутый экзешник, в котором отключён 30 дневный период...
Сразу же выкладываю сам конструктор и кряк.
Конструктор качать тут
Кряк тут
Парочка скринов
А вот и вот и демка правда для просмотра понадобится скачать проигрыватель специальный (Что то типо флеш плеера тока в 3D) И что самое удивительное на моей старой железяке вся эта красота работает без тормозов, в то время как flash ролики изрядно тупят!
PS в общем не знал куда пихнуть тему, поэтому пихнул сюда, вроде как и конструктор но одновременно и двиг для браузерок так что можете куда нибудь закинуть её на ваше усмотрение
Собственно всё что мне удалось найти в сети это крякнутый экзешник, в котором отключён 30 дневный период...
Сразу же выкладываю сам конструктор и кряк.
Конструктор качать тут
Кряк тут
Парочка скринов
А вот и вот и демка правда для просмотра понадобится скачать проигрыватель специальный (Что то типо флеш плеера тока в 3D) И что самое удивительное на моей старой железяке вся эта красота работает без тормозов, в то время как flash ролики изрядно тупят!
PS в общем не знал куда пихнуть тему, поэтому пихнул сюда, вроде как и конструктор но одновременно и двиг для браузерок так что можете куда нибудь закинуть её на ваше усмотрение