3 королевства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera1973

Новичок
вот сылка скачать пороль dapf.ru и вот зеркало
настроить несмог,игра просто зверь asp,gif,jpeg,png,swf,htm,shtml,bak,mdb не куда не сливать типа варезников
d89518e38740.jpg

975b2c3c8f5d.jpg

похоже полный,но там всяких новоротов много,например комбо удары красиво сделаны в гифе
вот парочка

eb43f702b10c.gif

cce2aa127fa4.gif

09b4aebb3269.gif

есть петы вот парочка
0cf080dc7c18.gif

ad183efcd5a2.gif

5fdaf3617690.gif

постройка города
400a5600e968.jpg

b9e3997d6ec5.jpg

c77b597314fc.jpg

f3d5b3899707.jpg

бой наверно красивый много видов войск и все анимированные
04be8c8d85c6.jpg

И ОБЬЯСНИТЕ КТО УСТАНОВИЛ КАК

там проблемы с кодировкой,windows-1251 херачит, а у китайцев обычно кодировки GBK и GB2312

не знал, приму к сведениям. Не в курсе что там еще различается ? Что бы мозг не ломать, напиши сразу обо всех китайских прелестях :)
и еще вопрос, скрипт полный ?

to vlad1995 не могу скачать файл :) не качает и ппц...
перезалей пожалуйста игру на dump.ru

музыка на главной странице игры мну просто убила =))) эдакий Китайский рок =)

Давно на компе валяется эта игра, т.к она на ASP, ставить лень. Там меня единственное интересует, это бои героями.

VenT, Да ты приколист :) ещё игру не поставил а уже кричишь что игра супер, в этой сборке как я понял больше половины игры не работает, читал комменты на счёт неё, недавно выложили новую сборочку, она на 20 мб больше весит, но я не скачал, у меня чё то с китая не качает нормально.

VenT, Да ты приколист :) ещё игру не поставил а уже кричишь что игра супер, в этой сборке как я понял больше половины игры не работает, читал комменты на счёт неё, недавно выложили новую сборочку, она на 20 мб больше весит, но я не скачал, у меня чё то с китая не качает нормально.
не только у тебя, у меня по своей стране скорость скачивания 300-400 а с китая 30-40

2Zeleboba: Ну бывает)) Игра супер по скринам я имел ввиду)) Вследующий раз буду в скобочках пояснять почему супер :)

vlad1995 - Вроде у китайцов кодировка UTF-8
Если будет набеатся команда могу помочь с переводом...

Otto, UTF-8 это уникод, то есть по идее он любые шрифты поддерживают, но они используют GBK и GB2312 так же как и у нас, мы же не используем UTF-8, хоть и поддерживается кириллица, большинство сайтов работает на windows-1251 (Я стараюсь всё же использовать UTF-8, мало ли потом переводить на китайский придётся :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.