2pay

uzumi

Новичок
Для подключения проектa к платежной системе 2pay нужно ввести URL платежного приложения(Скрипт на сервере, реализующий протокол начисления).

Так вот, есть ли готовый скрипт и если есть-обьясните, что с ним делать, чтоб при оплате автоматом начиалась материя

З.ы. движок XGP 2.9.4.

Для подключения проекту к платежной системе 2pay нужно ввести URL платежного приложения(Скрипт на сервере, реализующий протокол начисления).

Так вот, есть ли готовый скрипт и если есть-обьясните, что с ним делать, чтоб при оплате автоматом начиалась материя

Если очень захочешь -скрипт я выложу (свой) НО сразу предупреждаю - я от них отказался. Они мне сами ставили скрипт ,потом начались некоторые проблемы (не с моей стороны) и они начали морозится. Досих пор пытаюсь отвоевать последние 15 баксов, они не переводят, морозятся что завис платеж и нужно поправить скрипт. А как его править если они его залили - на этот вопрос мертвая тишина.......

Я попробую. Скинь скрипт. И укажи, куда его кидать :)

Выложил скрипт оплаты с 2pay
Таблица в БД прилагается.
В любом случаее Вам придется сильно много пообщатся с менеджерами ихними!

Зачем с ними общаться?
нужно им сказать секретное слово для работы скрипта, установить цену за единицу продукции (я это делал общаясь с меденджером и он выставлял)

Скрипт глючный, вот почему)
Скрипт работает 100% у мну больше 150 оплат было, а потом у них чета случилось и они сначала мне лишние деньги перечислили а потом не дочислили)

З.ы. файла commond.php нет, че делать? :)

я ошибся, сорри common.php в корне лежит
если у тебя хнова - придется самому подумать....

В common.php добавил, сервер становится недоступен, неизвестная ошибка. Попросил 2pay, чтобы сами мне скрипт написали. Они сказали в понедельник с ними пообщаться, т.к. сейчас выходные.

В common.php добавил, сервер становится недоступен, неизвестная ошибка. Попросил 2pay, чтобы сами мне скрипт написали. Они сказали в понедельник с ними пообщаться, т.к. сейчас выходные.
знакомая ситуация)) они тоже просили в будни написать. написал, но так ничем и не помогли. сказали нанимать фрилансера. посмотри тут freelance.ru там многие этот скрипт к играм прикручивали. за штуку точно сделают, мб и подешевле.

За штуку я сам его прикручу кому угодно

Если возникли проблемы - пишите 404-433-853 в будни :)

А ты в БД таблицу создал?
В архиве есть файл с запросом

За штуку я без 2pay Посижу :)

Они предложили написать скрипт, но взамен сказали что увеличат процент с услуг. На сколько именно увеличат-умалчивают...

Они предложили написать скрипт, но взамен сказали что увеличат процент с услуг. На сколько именно увеличат-умалчивают...

5% от продаж, бери скрипт что я выложел, там всего 5 переменных изменить то нада под себя))

пиши скрипт сам. и не морочь голову с 2pay. тебе подойдет любой агрегатор.
они сразу указывают сколько ты будешь получать, так же предоставляют исходники примеров и документацию к ним.
обработчик пишется таким образом:
на их сайте указываешь адрес скрипта обработчика, на этот скрипт когда отправили смс будут поступать данные гет запросом.
дальше тебе эти данные надо проверить: на корректность, нужный смс номер, сущ или нет юзер, доступный префикс, на совпадение ключей(что бы на халявы умным людям не было).
если все хорошо, то из текста смс выбираешь айди юзера и начисляешь ему материю.
советую после начисления останавливать скрипт, а в самом конце сделать запись смс, которые не прошли.
так же вести логи: прошедшие смс и не прошедшие.

букавок много, а кода строчек 100 максимум) если надо пиши в ЛС обговорим.

Если очень захочешь -скрипт я выложу (свой) НО сразу предупреждаю - я от них отказался.

А, если не секрет, на какую лругую платежку перешел? Или свою настроил?

А, если не секрет, на какую лругую платежку перешел? Или свою настроил?

Сделал персональный аттестат вебмани и мерчант прикрутил

А вообще если серьёзно заниматься, то нужно как минимум 3-4 разных систем прикручивать...

Сверху