2D & 3D Offline & Online игры

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Есть желающие по развитию "2D & 3D Offline & Online игры"

КопиПаст не запрещается только без хайдов и источник можно

с завтра займусь

Что требуется? Только обзоры игр и релизёрство, или что-то особенное?

предлогаю поставить модуль торрент-трекера на форум, чтоб не мучить себя заливанием на файлообменники образы игр

в нашей специфике торрент не решает. если вдруг файл переливается - всем надо перекачивать торрент. неужели на серввере не хватит места под все движки? их что, больше чем пара гигабайт? основные - раздавать со своего сервера. пользовательские с обменников. Если пользовательский - качственный - заливать на свой сервер. вот и решение.

в нашей специфике торрент не решает. если вдруг файл переливается - всем надо перекачивать торрент. неужели на серввере не хватит места под все движки? их что, больше чем пара гигабайт? основные - раздавать со своего сервера. пользовательские с обменников. Если пользовательский - качственный - заливать на свой сервер. вот и решение.

раньше подобное было ... когда ещё адресс был вебдизинг.форевер.кз ...

я еще тогда на это решение плевался. :)
на торрент имеет смысл кидать движки, которые гарантированно не устареют и будут редко обновляться.
плюс надо человеков, которые круглосуточно будут сидеть на раздаче. а держать на компе базу говнодвижков и не иметь возможности их редактировать - ради торрента - не решение.

я движки хранить на файлообменниках как и было. а вот именно образы игр раздавать через торрент. речь идет только об этом разделе

зачем создавать трекер, сейчас utorrent прост. кидаешь файл в уторент и можешь сразу раздавать.

нэ, я имею ввиду мод прикрепления торрент-файлов

хоп. стоп
Думаю нет смысла засорять образами и обзорами.
Я имел ввиду по серверам и разработки игр, а образы пускай воляются на торрентах

Что интересует
1. Сервера и их настройки
2. Игровые движки
3. Патчи и клиенты игр (тех что есть сервера)
4. Инфа по написанию
5. Модели, заготовки и тд.

НЕ НУЖНЫ ИГРЫ ДЛЯ РС, ТЕМ КОМУ НУЖНЫ СКАЧАЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ

По поводу места на сервере под движки
Думаю если все собрать (а нужно собрать все) будет больше 2ГБ. Проблема не в ГБ проблема в оправдание этих ГБ и что бы потом за распространение по головки молоточком (судьи) не погладили)))

А так место под загрузку могу дать для тех движков которые можно грузить

Дим а есть смысл этого раздела?

на сколько мне известно, мало кто щяс такими движками занимаеться....
попробовать конечно можно, да бы убедиться....
просто переглянул я этот раздел то он пустует и особо не актуален.
Ps Это лично моё мнение.

что бы потом за распространение по головки молоточком (судьи) не погладили)))
Для того чтобы не погладили - надо распространять скрипты либо без картинок вообще, либо с default-паком. А сами скрипты уже и так в большинстве случаев самописные.

Karen, Да конечно движняк там не очем, да и есть ресурсы по мощьнее и которых не перепрыгнуть но все же пускай будет. Хотя бы ла2, айон и что еще там есть. Ну и движки по написанию игр можно

в 2Д толпа народу сидит на RpgMaker, но по нему нет ничего круче его родного форума.

Сверху