2 Вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6matko

Старейшина
здрарова, Народ =)
Крч, тема такая,

Вопрос №1) Не кто не знает, почему у меня отоброжается больше ХП чем должно быть или есть ? СКРИНЫ:
|1|
inf.JPG
|2|
boj.JPG
|3|
vault.jpg
|4|
header.JPG

1) Вывод в информацы о игроку(по стандарту inf.php)
2) В бою
3) В подземелье
4) в настройках(inc/header.php по стандарту)

Вопрос №2) Может кто нибудь помочь настроить и подключить какой либо из файлов(если они рабочии) - inc/vault_povelitel.php || inc/1vault.php || inc/vault.php || inc/1vault_povelitel.php

Проблема:
Названия бота могу укозать, а дальше, куда и как подключить ети файлы(файл) если они конечно работоспособные...

И посмотрев, там видно, что нужен файл:
Код:
require_once("/usr/home/www/instincts.ru/chat/inc_common.php");
Код:
include($engine_path."messages_put.php");

А где их вять и какое их содержание :) Почитав старые посты, я понял, что уже ктото пытался делать из етих файлов Самонаподающего бота, и получилось у кого-то, а таже что ктото продал скрипт автонаподения бота =) Жалко что етот "Незнакомец" не выложил сюда =)

П.С.(без пс не обойтись :)) ... если что-то не понятно обяснил, дайти знать, постораюсь обяснить понятнее )

Возьми с других сборок... полазь по форуму сто раз обсуждалось!

А по умнее не сказать ? =\
ещё раз напишу но более понятно: некоторые люди работали с етими файлами и получилось зделать автонаподение. Давали даже подсказки, и тему закрыли... Я пишу потомучто не знаю того, что укозал в 1ом посте в вопросе №2.

Про 1й вопрос я негде не видел нечего подобного, я даже не знаю как ето назвать для поиска, не подскажиш ?

Возьми с других сборок... полазь по форуму сто раз обсуждалось!

Та ты умный ))) дико часто показываешь где на форуме что лежит?? я понимаю модеры, которые реально рассказывают или дают прямой линк на тему, где обсуждалась проблема, устают и просят самим искать. Ну а ты что за 26 постов так сильно устал и посылаешь в поиск??? :)
П.С. 12 из 21 спасибки от какого-то linnux. он тебя так любит?? Промолчу про содержание сообщений )))

Сорри за аффтоп. По теме не знаю ответов.

ты случайно с формулами не химичил нигде?

Толик
я полностью присоединяюсь к мнению андрюхи т.к полезного на форуме ты написал мало (1-2 сообщения), притом как все могут видеть из твоих постов то ты не сильно много знаеш а указываеш всем на поиск.

То что ты мало знаеш подтверждает твой пост http://dapf.ru/index.php?showtopic=6397
Ктомуже все эти проблемы давно обсуждались! Затем ты всем пишеш "юзай поиск", а сам то его тм даже не пробывал открыть! Начни сначала следить за собой а потом уже за остальными! А для того чтобы следить есть модеры и админы. Не редко помогают следить и обычные юзеры у которых руки и мозг растут из нужного места!

Жаль предупреждения не могу тебе влепить ( но предупреждаю если так будет продолжаться (не только у него) напишу правила раздела и буду гонять по полной ))

P.S да вот такой я :)

по 1 вопросу смотри формулу в файлах inc/inf/inf.php или в inc/main/inf.php

по второму вопросу незнаю

з.ы для наглядности над бы не только скрин но и файлики

з.з.ы 2 AndrjuXA, STEAM , Толик и all - не епите друг другу моСк - нечего сказать , не пишите ничего - нафиха друг на друга гнать ? =)

з.з.з.ы Давайте жить дружно (с) Леопольд :D

//STEAM
Поправлю

"Друзья, давайте жить дружно" © Кот Леопольд ыыыыыыыы

йа а спасибо то в принципе незачто :D

до етого я ставил зелья по гайду...я не химичил ни с inc/inf/inf.php ни с inc/main/inf.php =( попробую ещё из оригинала поставить если даже чтото делал с етими файлами...
П.С. мне кажется что ЧТО-ТО ХП увеличивает =\

йа спасибо за то, чтобы дружить вместе, а чтоб не кто не думал что я просто так поставил спасибо(БОЙСЯ МОДЕРОВ) за то, что напомнил мне поговорку :)

без "химии" над ними это маловероятно что возможно ))

Ладно, Бог с ним, с етим 1м (( ПОМОГИТЕ СО 2м ёмаё...

куда сувать етот файл из папки inc и как заставить его работать ?(сувать - подключить к подземке например)

А то скоро пена изо рта пойдёт и я побегу с лопатой по приватам к тем, кто зделал или может умеет зделать, хоть чтото да выбю ))) не зря же лопату покупал :)

ну для начала проанализируй их содержание и пойми зачем они нужны )) затем прикручивай ))

P.S слушай прибеги ко мне встречу самым лучшим способом )) а если еще настроение будет то и до больницы довезу ))

ну для начала проанализируй их содержание и пойми зачем они нужны )) затем прикручивай ))

P.S слушай прибеги ко мне встречу самым лучшим способом )) а если еще настроение будет то и до больницы довезу ))

Ловлю на слове =) Жди АПАСНОЕ И ЖЕСТОКОЕ Сообщение в приват =)) токо чур без игрона :)

Проанализировал(малёх) и честно скажу, впервые вижу такие кода :) понял что должны быть 2 файла(в 2ом посте указаны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.