100% работающие скрипты без усилий!

Green4el

Новичок
Уважаемые нубы, ламеры, новички и просто любопытствующие! Как же вы уже надоели приходить на форум в поисках халявы. Не буду от вас скрывать и скажу прямо: халявы нет. Да, вполне возможно это станет для вас шоком, но всё же суровая реальность жизни такова. Объясните мне, зачем вам, не знающим ничего сложнее, чем нажатие кнопок включения и выключения компьютера, заниматься онлайн-играми? Зачем вы как попрошайки бродите по форуму и задаёте глупые вопросы? Пожалейте базу данных, пожалейте пользователей, пришедших сюда, чтобы обменяться опытом, пожалейте меня, печатающего ради вас этот бред.
photo-1.jpg

Я открою вам ещё один секрет: у вас ничего не получится. Больше 10 онлайн-игроков вы не наберёте. Вы не сможете обновлять игру в силу своей нубости. Вы даже не сможете ответить на банальные вопросы своих пользователей. Например: по какому алгоритму рассчитывается бой в пятой вселенной при наличии второго артефакта? Хотя нет, вы сможете ответить, но только после того, как придёте на форум и создадите двадцать тем, гласящих: УМОЛЯЮ! ПЛИЗ! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! У КОГО ЕСТЬ КОД? А КАК СДЕЛАТЬ? КТО МНЕ НАПИШЕТ?
sos1ee7.jpg

Ребята, вы всем уже надоели. Прежде чем задавать вопрос на форуме выполните следующий план: изучите HTML, PHP, MySQL; затем прокурите весь форум от корки до корки, воспользуйтесь поиском, в конце концов. Затем задайте себе вопрос: тысяча чертей, а нужно ли мне всё это? И если ваша совесть позволить самому себе ответить ДА, то смело задавайте вопрос, показав при этом свою осведомлённость в деле, а не просто НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ КОД.
command.jpg

Мы вам можем подсказать, указать, объяснить. Если вы не тупой ламер и не кидала (что бывает крайне редко), то даже поделиться кодом. А так… Ребята, готовьте рубли, евро, тугрики, талеры и платите. Платите человеку, который выполнит за вас, нихрена не понимающих, грязное чёрное дело. Программист, дизайнер, редактор – представьте себе, это оказывается тоже люди. И… О Боги! Они тоже хотят кушать, а заниматься благотворительностью, помогая Интернету превратиться в скверную кучу низкокачественного, сто раз клонированного продукта.
В общем, это было маленькое вступление, а теперь то, о чём я хотел вам рассказать… Шучу  Хватит уже разглагольствовать! Господа нубы, ламеры и новички, идите лучше дерево посадите, дом постройте, сына воспитайте, попейте чаю и ложитесь спать.
Удачи всем понимающим в нашем нелёгком деле!
18918800c39301f86ae526da5f9a4cc5_full.jpg

Апать тему и чистить каждую неделю)) И по возможности добавлять

А апить чтоб новечки читали))

Dik, прости что сюда, но предложения нехочется писать, я тебе тут так посоветую, зделай При регистрации чтоб люди могли зарегатся, зделать типо тест на правила, если ответили правильно на правила, давать регатся, если не правильно то кидать ссылку на правила

++ Как зарегался человек, автоматом ему сообщение в ЛС кидать на эту тему.

Конечно может и бредовая идея, но ВДРУГ Сработает ?

не сработает в 80% случаев т.к вопросы по правилам будут элементарными)) это я уже проверял када регался на какомто игровом форуме про ла2 так там при реге задавали вопросы по ла2+правилам так с первой попытки ответить не сложно даже если в ла2 заходил 2-3 раза))

не сработает в 80% случаев т.к вопросы по правилам будут элементарными)) это я уже проверял када регался на какомто игровом форуме про ла2 так там при реге задавали вопросы по ла2+правилам так с первой попытки ответить не сложно даже если в ла2 заходил 2-3 раза))
зато это значит что человек правила знает )) и убрать право на ошбику и норм =) всё чики-пуки

Не не вареант, а вот письмо можно

ты думаешь их ктото читает? мне када от форума приходят такие письма я их не читаю :)

Врятли обяснить чайникам что нету смысла трудится над созданией игры если ничего не понимаешь, т.к. как говоится много нюансов есть что бы игру держать, а кто не понимает этого просто время тратит своё и форум мучает :)

Что мне понравилось это название темы )) ну и логично что:
:)

Otto, ты немного не прав, есть люди которые просто поначалу спрашивают а потом начинают понимать что к чему и уже сами разбираться со своими проблемами, таких к сожалению не много, знаю тока человек 5 которые поначалу спрашивали по мелочам, НО!!! то что им писали они брали и запоминали и со временем переростали из полных лохов в приличных юзеров. Тут всё зависит от человека. Сам таким был)) Первые мои темы ваще полный шик, щас даже стыдно иногда становится када вижу :)

На каком-то форуме было сделана темка: "Скажи привет форум", суть заключалась в том что человеку зарегевшись было доступно только чтение форума и только 1 тема для записи, тема "Скажи привет форум", человеку стоило всего лишь написать "Привет форум" и все темы для него открывались для записи, можно как нить эту идею перевернуть - мот чего и получится...

dera911, Ну можно, только по мне так лучше тест сделать либо по знанию PHP, либо по правилам форума, причём нужно что бы вопросы постоянно менялись.

Zeleboba, на вопросы по PHP даже я тебе отвечу, через гуглю или др. форуме с тематикой вэб программирования, а если по правилам форума то не обходимо правила писать русским языком - типа отсебятины но просто и понятно... чтоб заставить человека читать правила!

STEAM - Ну то что зависит отч еловека да, но если человок входит сюда и видет что большая часть тем создана чайниками которые просят на хяляву которые не могут даже мелочь сделать, они вить должна себе задать вопрос о том кокой смысал запускать им игру или работать над ней. и то что это тебя хочет показать чайникам, думаю все понимают что нету смысла, от них не избавится и всегда будет так.

А идея про Пивет форум не плохая содной стороны

STEAM - Ну то что зависит отч еловека да, но если человок входит сюда и видет что большая часть тем создана чайниками которые просят на хяляву которые не могут даже мелочь сделать, они вить должна себе задать вопрос о том кокой смысал запускать им игру или работать над ней. и то что это тебя хочет показать чайникам, думаю все понимают что нету смысла, от них не избавится и всегда будет так.

А идея про Пивет форум не плохая содной стороны
ну нескажии... я например был такой-же ламер, некак не мог понять почему у меня не регается, я даж непонимал что такое регистер глобалс, пока мне 1 хороший человечик не обяснил чё да как, щас я хоть чёта более менее понимаю =\
Но я могу на 100% сказать, что до профессионального уровня мне учится и учится.

Я Считаю(ИМХО)
, если человек хочет узнать, хочет добится чего-то, то надо самосовершенствоватся(незнаю как по другому сказать) Нужно познавать новые вещи, если тебе это интересно, а если человек ламер, не знает чё да как и решил занятся чисто изза деньег то Врятли что-либо будет без начального капитала

Dik, прости что сюда, но предложения нехочется писать, я тебе тут так посоветую, зделай При регистрации чтоб люди могли зарегатся, зделать типо тест на правила, если ответили правильно на правила, давать регатся, если не правильно то кидать ссылку на правила

++ Как зарегался человек, автоматом ему сообщение в ЛС кидать на эту тему.

Конечно может и бредовая идея, но ВДРУГ Сработает ?
А он кстати верно говорит, сделать тест при реге, ток не на правила, а на основы пхп, чтоб хоть меньше навных нубов лезло на форум, с мыслями что без знаний пхп они свой двар создадут

А он кстати верно говорит, сделать тест при реге, ток не на правила, а на основы пхп, чтоб хоть меньше навных нубов лезло на форум, с мыслями что без знаний пхп они свой двар создадут

ты стал критикам? :) что-то я не помню что-бы ты был на этой должности *shok*!

А тебя епет?) или у тя должность бессмысленные посты писать и старые темы поднимать?

Я предлагаю, новичкам не только присылать ссылку на эту тему, но еще и дарить приз если будет матом крыть или как некоторые перснажи выпрашивать готовые скрипты, а если им их не дают так они скандалы раздувают
приз - высылка на e-mail Полного Словаря Русского языка Ожегова в ASCII формате + стократное дублирование в письме данной темы в том же формате!

Сверху