1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

Зелья

Тема в разделе "Архив", создана пользователем maks-0906, 4 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


  2. Thunder

    Thunder Старейшина

    Репутация

    -45 / 5


    !!ошибка нельзя випить елик :)


    викидует на ява скрипт которого попросу нету.. ти нечего не забил дописать??

    Код (Text):
    1. java%20script:%20%7B%7D


     
  3. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    да нет, все там есть, проверено, может ты 5 пункт не сделал или не правильно сделал?

     
  4. MooMooM

    MooMooM Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Кнопка выпить не работает..
    Она выпивает, а ничего само сабой не обновляется..
    Что делать?

     
  5. megoerok

    megoerok Новичок

    Репутация

    0 / 1


    У меня тож не рабит((

     
  6. MooMooM

    MooMooM Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Да и кстати как сделать долговечность и чтобы при нажатии "выпить" появлялось окошко, куда можно вписать ник?

     
  7. Arch2S

    Arch2S Новичок

    Репутация

    0 / 0


    /inc/magic/drop.php

     
  8. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Код (Text):
    1. if($objects['tip']==25) { echo" [url="'java"]Выпить[/url]"; }[/s]
    в java script пробел удалите)) видно как-то при вставке поставился так как в файле откуда я копировал его нет



    Это уже давай сам, там не трудно, возьми за основу применение свитков

     
  9. MooMooM

    MooMooM Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Зелье выпивается, а страница не обновляется при выпевании..

     
  10. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    IE юзай

     
  11. MooMooM

    MooMooM Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Точно...
    А под другие браузеры подстроить можно?

     
  12. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    подстрой, ИВ вообще только под IE нормально работает под остальными чтонибудь да не работает

     
  13. torgettorget

    torgettorget Новичок

    Репутация

    0 / 0


    когда всё добавил мне выдаёт ошибку когда захожу в рюкзак Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\inc\header.php on line 84

     
  14. STEAM

    STEAM Новичок

    Репутация

    0 / 1


    проверяй синтаксис

     
  15. Bag3ban1

    Bag3ban1 Школьник

    Репутация

    19 / 16


    :) У меня тоже проблема !

    В таблице items в ячейке life нам нужна поставить дату елика а у меня роблема в том што каогда я пакупаю елик
    перенесатьтса даные в таблицу objects НО ! в ячейку life не переноситса время елика ....
    как мне ето исправить?

     
  16. STEAM

    STEAM Новичок

    Репутация

    0 / 1


    не знаю что у вас не так. знакомый ставил говорил что нормально всё работает!

     
  17. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    правь скрипты магазина чтобы при покупке параметры заносились

     
  18. Bag3ban1

    Bag3ban1 Школьник

    Репутация

    19 / 16


    :) спс што подсказал ))) буду над ети работать ))

     
  19. zas

    zas Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Подскажите *plz* что в inc\battle\changed_2.php писать

     
  20. Shebuka

    Shebuka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    рас не указано, то наверно ничего с changed_2.php делать не надо.

     
Статус темы:
Закрыта.