Скрипт браузерный игры Наруто : Мир Шиноби Движок

Тема в разделе "Зарубежные", создана пользователем X-ray, 24 апр 2015.

  1. Максим

    Максим Новичок

    Репутация

    0 / 3


    Что то не очень она

     
  2. Ulquiorra-1st-Espada

    Ulquiorra-1st-Espada Read only

    Репутация

    170 / 50


    кому как, я бы за неё дал прямо щяс 3000 грн

     
    Последние данные очков репутации:
    X-ray: 25 Очки 13 май 2015
  3. Максим

    Максим Новичок

    Репутация

    0 / 3


    Как активацию убрать в игре?

     
  4. pose1233

    pose1233 Новичок

    Репутация

    0 / 0


  5. AeonxF

    AeonxF Новичок

    Репутация

    0 / 0


  6. kinoplod

    kinoplod Новичок

    Репутация

    0 / 0


    одна из ссылок битая

     
  7. RyanRO

    RyanRO Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Может кто-то подсказать как запустить?

     
  8. wmza

    wmza Эксперт

    Репутация

    110 / 118


    активацию можно убрать выставив в базе по умолчанию "ativado".
    а если еще проще то можно убрать проверку активации при входе в игру.
    в файле /_config/classes/class.Usuario.php
    закомментировать строки 53-55.
    PHP:
    1.  
    2. 53    if (empty($array['erro']) && $datas['status'] != 'ativado') {
    3. 54        $array['erro'] = "Você precisa ativar sua conta.";
    4. 55       }


     
  9. wmza

    wmza Эксперт

    Репутация

    110 / 118


    Решил переводить понемногу. Ссылка для теста все та-же

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    .
    Желающие помочь с переводом прошу в личку.
    Еще интересует у знающих людей насчет CRON запуска файла.
    Есть 2 файла
    PHP:
    1. <?php
    2. require_once('global.php');
    3. function writeOutput($msg, $type = "INFO") {
    4.           echo @date("H\:i\:s") . " - [$type]  > $msg\n";
    5. }
    6. print("===========================Арена Наруто==\r\n");
    7. writeOutput("...","INFO");
    8. writeOutput("...","INFO");
    9. writeOutput("Крон сервера запущен...","INFO");
    10. while(true){
    11.     $startTime = time();
    12.     $cl_Crons = new Crons();
    13.     $cl_Crons->runCrons();
    14.     if($startTime == time())    sleep(1);
    15. }
    запускается через
    Код (Text):
    1. @echo off
    2. echo Сервис CronJobs работает...
    3. \servidor_php5\php\php.exe gamedata.cronJobs.php
    4. pause
    Также есть еще один файл.
    PHP:
    1. <?php
    2. include('./global.php');
    3.     $atual=date('d-m-Y 00:00:00');
    4.     $fim=date("d-m-Y  H:i:s",mktime(00,00,00,date('m'),date('d')+2,date('Y')));
    5. if(isset($_GET['task']) AND in_array($_GET['task'],array(1,2,3,4))){
    6.     if(is_numeric($_GET['task'])){
    7.         switch($_GET['task']){
    8.             case 1:$db->Query("UPDATE `_personagens` SET vida = IF(vida+(vida_m*0.05)>vida_m, vida_m, vida+(vida_m*0.05)),chakra= IF(chakra+(chakra_m*0.05)>chakra_m, chakra_m, chakra+(chakra_m*0.05)) WHERE `referencia` NOT IN (SELECT `jogador` FROM `batalha_npc`) ");
    9.             $msg="Чакра и жизнь были восстановлены";  break;
    10.            
    11.             case 2:$db->Query("DELETE FROM `_personagens_premios`");
    12.             $msg="Ежедневная премия сброшена"; break;
    13.            
    14.             case 3:$db->Query("UPDATE `_personagens` SET `treinos_restantes`=10");
    15.             $msg="Ежедневные тренировки сброшены"; break;
    16.            
    17.             case 4:$db->Query("UPDATE `_nab_eventos` SET `inicio`='{$atual}', `fim`='{$fim}' WHERE `nome`='arena'");
    18.             $msg="Арена Ниндзя успешно запущена"; break;
    19.         }
    20.     }
    21. }else{
    22.     $msg="Ошибка";
    23. }
    24.     $json['msg']=$msg;
    25. exit(json_encode($json));
    26. ?>
    Ни один не работает нормально. (т.е. ничего не отрабатывает. жизнь и энергия не восстанавливаются)

     
  10. X-ray

    X-ray Шустроган

    Репутация

    1.183 / 2.673


    require_once('global.php');

     
  11. wmza

    wmza Эксперт

    Репутация

    110 / 118


    PHP:
    1. <?php
    2. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
    3. define("PATH", str_replace(PATH_SEPARATOR, "/", dirname(__FILE__)));
    4. if(basename($_SERVER["REQUEST_URI"]) === basename(__FILE__)){
    5.     exit("ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН!");
    6. }
    7. require_once('./qg.php');
    8. require_once(PATH."/_config/_conexao.php");
    9. require_once(PATH."/_config/_funcoes.php");
    Так можно все файлы перещелкать.

     
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
  12. X-ray

    X-ray Шустроган

    Репутация

    1.183 / 2.673


    Я не про это, укажи полный путь до global.php когда запускаешь крон

     
    wmza нравится это.
  13. SeGa1337

    SeGa1337 Эксперт

    Репутация

    1 / 103


    Добавь таблицу tmp со столбцами acc_id, code_pass, open_pass, этот скрипт через бд расшифровывает пароли.

     
  14. Ernar94

    Ernar94 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Добрый день, но у меня почему-та ссылка не открывается...

     
  15. The Seus

    The Seus Студент

    Репутация

    15 / 60


  16. wmza

    wmza Эксперт

    Репутация

    110 / 118


    Перезалил
    Скрытый текст:
    Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.


     
    proidohaa, Vellini, Максим и 17 другим нравится это.
  17. Максим

    Максим Новичок

    Репутация

    0 / 3


    Кто то разобрался с админкой?