1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

Подземелье!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем dinosan, 25 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dinosan

    dinosan Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вот думал думал но придумать несмог,Где и как зделать что бы поставить вход в подземелье с определённого уровня?И что б например 3 уровень немог нападать на 10 ?Это всё в vault.php? *wink*

  2. Злой заяц

    Злой заяц Новичок

    Репутация

    24 / 7


    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны отключить AdBlock, либо другой блокировщик рекламы.

  3. andr3w

    andr3w Новичок

    Репутация

    0 / 0


    а у тебя уже сделана проверка по уровню входящего персонажа в Подземку ?

     
  4. dinosan

    dinosan Новичок

    Репутация

    0 / 0


  5. Mihalich

    Mihalich Новичок

    Репутация

    0 / 0


    a kak kolodec zdelatj v podzemelje... i ewe ka kzdelatj 4tob boti bistree le4ilisj...?!!!

     
  6. Dik

    Dik Хозяин Команда форума Администратор

    Репутация

    500 / 1.467


    Пишить нармальна русскими буквами :) А то начну предупреждение довать за такие сообщения

     
  7. xcom

    xcom Новичок

    Репутация

    0 / 0


    посмотри лутше в бд .. и вообще по скриптам хоть продись.. там все ясно..
    ббыстрее уже нет куда...
    и вообще я ненавижу транслит . используй лутше какието проги для транслиту. трудно читать"!

     
  8. Austin

    Austin Новичок

    Репутация

    0 / 0


    а в каком файле ее надо ставить?

     
  9. aLEXX

    aLEXX Новичок

    Репутация

    0 / 0


    В файле локации из которой у тебя вход в поземелье..... стандартно world.php
    либо в самом файле подземелья.... vault.php

     
  10. pauseg

    pauseg Новичок

    Репутация

    0 / 0



    <input type=button class=input value='Нападение' style='WIDTH: 120px' onclick=\"java script:ShowForm('Нападение','vault.php?Attack=$now','','','1','attack','1','0');\"><HR color=silver> ";
    if($stat["room"] == "202"){


    Меняем на:

    <input type=button class=input value='Нападение' style='WIDTH: 120px' onclick=\"java script:ShowForm('Нападение','vault.php?Attack=$now','','','1','attack','1','0');\"><HR color=silver> ";
    if($stat["room"] == "200"){


    И кликаем спасибо! :)

     
  11. soldat

    soldat Новичок

    Репутация

    0 / 0


    в файле world.php (либо в street5.php если версия сессена) найди строчку

    if ($room=="200") {

    и сразу после неё

    if ($stat['level'] < 3) {
    echo"<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">
    alert('Вход в подземелье только с 3 уровня!');
    top.frames['main'].location = \"street5.php\";</SCRIPT>";

    exit();
    }

     
  12. Antigeroi

    Antigeroi Старейшина

    Репутация

    0 / 0


    вставляем в vault.php там где проверка вписываем
    elseif ($stat['level']<80) {
    echo"
    <center><b style='COLOR: Red'>В подземку можно только с 80 лвла
    Качайтесь пока в тренировочном зале!
    Перейти на <a href=\"world.php?room=0&tmp=\"+Math.random();\"\"'>Главную Площадь </a>[/b]</center>";
    exit;
    }
    я лично так сделал потомучто оно поприколу так)

     
  13. Exstazi

    Exstazi Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Народ а почему у меня когда на подземелье нажимаеш страничка просто обновляеться ???

     
  14. VALIKOS

    VALIKOS Старейшина

    Репутация

    110 / 197


    если я правильно понел то ты ставиш дестрой то там надо поменять название файла куда он входит... там стойт вроде shaxta.php на vault.php

     
  15. STEAM

    STEAM Новичок

    Репутация

    0 / 1


    или комната віставлена не правильно

     
Статус темы:
Закрыта.