1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

отчет о переводах+неудачи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем airdimka, 4 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Народ а у когонибудь работают когда жмеш в инквизицию отчет о переводах чет я бился бился так и не добился понял как сделать чтоб было видно скок денег переводится а вот со шмотом никак, и еще никто не делал неудачи чтоб можно было накладывать?

  2. Злой заяц

    Злой заяц Новичок

    Репутация

    24 / 7


    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны отключить AdBlock, либо другой блокировщик рекламы.

  3. xcom

    xcom Новичок

    Репутация

    0 / 0


    много - много раз уже обсуждалось!!!
    учись юзать поисК!

     
  4. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    все 9 стр проискал ненащел помогите *plz*

     
  5. Whating

    Whating Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Хм...
    Функцион:
    Код (Text):
    1. // Просмотр отчета переводов
    2. if ($_GET['view'] == "transfer") {
    3. if (($stat['rank']>=11 && $stat['rank']<=14) || $stat['rank']==40 ||($stat['rank']>=98 && $stat['rank']<=103)) {
    4.  
    5. if (!preg_match("/^[-a-zA-Zа-яА-Я0-9_:.,|\[\]{}!*\$\s]+$/",$_POST['id']))
    6.     $msq='Запрещеные символы в "Логин"';
    7. else{
    8. $hinfo = mysql_fetch_array(mysql_query("select user, rank from players where user='".addslashes($_POST['id'])."'"));
    9.  
    10. if (empty($hinfo['user'])) $msq="Пресонаж [u]".$_POST['id']."[/u] не найден в базе!";
    11. elseif ($hinfo['rank']==100) $msq="Вы не можете просматривать отчет переводов Администратора!";
    12. else {
    13.  
    14. $msq.="
    15. <center>[b]Отчёт переводов персонажа [u]$hinfo[user][/u][/b]</center>
    16. ";
    17.  
    18. $otchet=mysql_query("SELECT * FROM transfers where user='$hinfo[user]' or fr='$hinfo[user]' order by time");
    19.  
    20. if ($otchet){
    21. $msq.="<table width=100% bgcolor=b6b6b6 cellspacing=0 cellpadding=3 border=1 bordercolor=cccccc>";
    22. while ($otchets=mysql_fetch_array($otchet)){
    23. if ($otchets['credits']>0) $result="Переданы кредиты [u][b]".$otchets['credits']."[/b][/u] от [b]<a href='inf.php?login=".$otchets[fr]."' target=_blank border=0>".($otchets[fr]==$hinfo['user']?"[u]$otchets[fr][/u]":$otchets[fr])."</a>[/b] к [b]<a href='inf.php?login=".$otchets['user']."' target=_blank border=0>".($otchets[user]==$hinfo['user']?"[u]$otchets[user][/u]":$otchets[user])."</a>[/b]";
    24. elseif (!empty($otchets['item'])) $result="Передан предмет [u]<b style='CURSOR: Hand' onclick='iteminfo(\"".$otchets['id']."\");' title='Информация о предмете'>".$otchets['item']."[/b][/u] (ID: ".$otchets['id'].") от [b]<a href='inf.php?login=".$otchets[fr]."' target=_blank border=0>".($otchets[fr]==$hinfo['user']?"[u]$otchets[fr][/u]":$otchets[fr])."</a>[/b] к [b]<a href='inf.php?login=".$otchets['user']."' target=_blank border=0>".($otchets[user]==$hinfo['user']?"[u]$otchets[user][/u]":$otchets[user])."</a>[/b]";
    25. $msq.="
    26. <tr>
    27. <td>
    28. [u]";
    29. $msq.= date("d.m.y H:i",$otchets[time])."[/u]|";
    30. $msq.=" $result
    31. </td>
    32. </tr>";
    33. }
    34. $msq.="</table>";
    35. }else $msq.="<table width=100% bgcolor=b6b6b6 cellspacing=0 cellpadding=3 border=1 bordercolor=cccccc>
    36.                 <tr>
    37.                     <td>
    38.                         <center>[b]Переводов не найдено[/b]</center>
    39.                     </td>
    40.                 </tr>
    41.              </table>";
    42.  
    43. }
    44. }
    45. }
    46. }
    47. //


     
  6. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    ну эт типо как в бк или в других играх, перса за небольшую провинность не кидают в тюрьму а ставят неудачу из за которой у перса выборочно снимаются несколько статов. перс перевел с одного ип деньги своему мульту, его модеры запалили, он перевел все обратно ему неуд на месяц чтоб больше так не делал

     
  7. Drawed

    Drawed Новичок

    Репутация

    0 / 0


    в ИВ сейчас сделали такую вещь как кандалы. накладывается за провинности, понижает статы игрока и даёт прочие отрицательные модификаторы. я так понял что airdimka именно этим интересуется. может и вправду кто знает как нечто подобное сделать?

     
  8. AlexProWars

    AlexProWars Старейшина

    Репутация

    90 / 5


    В бд в таблицу players добавляем ячейку с временем (на ваше усмотрение) и в inc/main/changes.php и там еще в папке батлз пехаем условие и понижаем статы.

     
  9. s1

    s1 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    бред. создается отдельная таблица и суются все данные со старыми статами + ник. фсе

     
  10. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0



    короч вставил все как говорил и при нажатии на кнопку выскакивает воскл знак Ошибка на странице, ни код не пишеи нмчего(( поробывал на всех версиях и на двух машинах у всех так ((( че делать?

     
  11. PhantomUA

    PhantomUA Новичок

    Репутация

    0 / 0


    ))) $msq - на $msg поменял?)

     
  12. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    ток что все поменял всеравно(( :)

     
  13. PhantomUA

    PhantomUA Новичок

    Репутация

    0 / 0


    В i/forms.js есть такой код?
    Код (Text):
    1. function transfer(){
    2. document.all("form").style.display = 'block';
    3. document.all("form").innerHTML = '
    4. <table border=1 width=250 cellspacing=0 cellpadding=2 bordercolor=A5A5A5><form method=post action="guard.php?view=transfer"><tr><td bgcolor=e2e0e0 colspan=2 align=center width=100%><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td width=100% align=center>[b]Просмотр отчёта переводов[/b]</td><td><B style="CURSOR: Hand" onclick="closeform();">X[/B]</td></tr></table></td></tr><tr><td bgcolor=#EDEBEC valign=center height=33 width=50% align=center><input size=44 type=text name=id value=Логин onBlur="if (value == \'\') {value=\'Логин\'}" onFocus="if (value == \'Логин\') {value =\'\'}" class=input></td></tr><tr><td bgcolor=#EDEBEC valign=center height=33 colspan=2 align=center><input type=submit value="Просмотр" class=standbut style="WIDTH: 233px"></td></tr></table>
    5. ';
    6. fhint = 'id';
    7. }


     
  14. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    урааааа заработало все , радости до соплей:):):):))) куда кнопка спасибо делась? лан скажу так спасибки большое

     
  15. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    блин у меня как всегда все через жо есть кнопки off карточка приват жалоба стрелка вверх цитата ответить и больше ничего , иль я мож просто недостоин эт кнопки Ж*sad*(

     
Статус темы:
Закрыта.