1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

No Fate Lords

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MsHard, 23 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MsHard

    MsHard Новичок

    Репутация

    0 / 0


  2. bytuk

    bytuk Новичок

    Репутация

    0 / 0


    магу поменятся стучи в асю 452-171-710 или пыши на маил bytuk@inbox.lv

     
  3. DjSound

    DjSound Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Скачал с етго форума там нет не баз и нечего=( мош кто поможет?? или выложить боле мение версию=)

     
  4. MsHard

    MsHard Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Там есть все но нет базы я думаю это вообще ИВ ! берем базу оттуда и ставим думаю получиться (сам не делал)

     
  5. DjSound

    DjSound Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Там воше нет фаила для настроики соеденение с скюл!!

     
  6. coped

    coped Новичок

    Репутация

    0 / 0


    есть там в файл ) просто он лежит не в папке INC...если мне память не изменяет, он в папке TOP/INC
    скопируй его куда надо и все дела )

     
  7. DjSound

    DjSound Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Щас вот что пишит когда нажимаеш на регестр Warning: include(time.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\register.php on line 5

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'time.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\register.php on line 5

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\register.php:1) in C:\AppServ\www\register.php on line 12

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\register.php:1) in C:\AppServ\www\register.php on line 13

     
  8. MsHard

    MsHard Новичок

    Репутация

    0 / 0



    У тя нету файла time.php
    C:\AppServ\www\register.php:1) in C:\AppServ\www\register.php on line 13
    тут session_start(); надо правельно поставить!

     
  9. DjSound

    DjSound Новичок

    Репутация

    0 / 0


    А где взять time.php
    и как исправить это session_start();

     
  10. coped

    coped Новичок

    Репутация

    0 / 0


    вот код tme.php

    Код (Text):
    1. <?php
    2. $hourdiff = "0";
    3. $timeadjust = ($hourdiff * 60 * 60);
    4. $this_time = date("d.m.y H:i",time() + $timeadjust);
    5. $times = date("H:i",time() + $timeadjust);
    6. ?>
    создай файл с этим кодом и кидай в корень игры

     
  11. coped

    coped Новичок

    Репутация

    0 / 0


    И вообще у меня подозрения, что у тебя пути не верно прописаны...
    У тя точно register.php находится по этому пути:
    C:\AppServ\www\register.php
    ????

    Да и вообще все пути проверь....

     
  12. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


    а смысл выкладывать игру без бд?))

     
  13. qazxsw12

    qazxsw12 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    кто разбирался с этим двигом ? у кого бд есть киньте сюда или в аську 3812700

     
  14. coped

    coped Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Он на движке ИВ, бери оттуда базу...и все будет работать )

     
  15. goodzon

    goodzon Новичок

    Репутация

    0 / 0


    мозгов палата..

     
  16. qazxsw12

    qazxsw12 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    я и так база от ИВ ставил, только у меня при регестрации выкидывает ошибки
    Код (Text):
    1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at x:\home\test4.ru\www\register.php:1) in x:\home\test4.ru\www\register.php on line 12
    2.  
    3. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at x:\home\test4.ru\www\register.php:1) in x:\home\test4.ru\www\register.php on line 13
    а когда я в базе в самой добавляю игрока
    то при входе в игру :
    Ошибка:
    Неверный пароль для "tatar"
    подскажите :)

     
  17. mikky

    mikky Новичок

    Репутация

    0 / 1


    в БД используется шифрование пароля так что в БД ты пароль ну никак не сможешь поставить....
    еси я не прав поправьте но то что там шифрование используется это точно! :)

     
  18. Shadow Of Last

    Shadow Of Last Новичок

    Репутация

    0 / 0


    На счёт
    Код (Text):
    1. session_start();
    его помоему на строку ниже <? ставят. Наверное стоит не там где надо поэтому и выдаёт ошибку - правь...

     
  19. airdimka

    airdimka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    создал тупо в таблице перса все прописал врод но при входе в игру выкидывает на http://localhost/ и никаких ошибок непишет , ни у кого соображений неть по этому?

     
  20. STEAM

    STEAM Новичок

    Репутация

    0 / 1


    точно не помню но помоему ты не все ссылки переправил на свои.

     
Статус темы:
Закрыта.