1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

Несколько вопросов по этому скрипту !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем bob4k, 27 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bob4k

    bob4k Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вот хотелбы переписать на сессии и не знаю как это реализовать !
    Потом кто может мне объяснить какова разница в запросах Registerglobals=on
    и registerglobals=off !
    Какие ещё есть способы оптимизации игры?
    Заранее спасибо!

  2. Злой заяц

    Злой заяц Новичок

    Репутация

    24 / 7


    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны отключить AdBlock, либо другой блокировщик рекламы.

  3. CormHolio

    CormHolio Новичок

    Репутация

    0 / 0


    При включёной функции register_global ты через браузер сам можеш регистрировать переменные задавая их в строку адреса через запросы ?act=...&do=... и так дале... При выключеной register_global регистрация переменных таким образом не будит осуществяться.

     
  4. bob4k

    bob4k Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Ясно мог бы ты привести пример запроса !
    И каким образом это осуществить!

     
  5. CormHolio

    CormHolio Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вот наглядный пример работы register_global:
    Вот мой сайт http://omghost.ru/
    Когда ты нажимаеш на любое меню. Например Хостинг, то в строку браузера прописывается: http://omghost.ru/index.php?act=pricehost
    Этот запрос задаёт переменную act=pricehost. Если register_global будит выключен, то при переходе по меню результата происходить не будит, так как переменная не будит регистрироваца.

     
  6. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    И как переписать например данное меню под глобал оф?

     
  7. CormHolio

    CormHolio Новичок

    Репутация

    0 / 0


    если четсно, то даже не задумывался :)
    Я всё пишу через register_global

     
  8. maks-0906

    maks-0906 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вот я тож не задумывался, вот решил задуматься а чет инфу не кто особо не дает))

    p.s. реализация сессий в ИВ есть в "kolizey_slavi"

     
  9. xXx-xXx

    xXx-xXx Новичок

    Репутация

    0 / 0


    register_global on
    Если ссылка передается как index.php?go=test
    То если передашь через код как
    Код (Text):
    1. <% if($go == 'test'){ result...... } %>
    То данные передадутся, а если при выключенном то данные передавать так
    Код (Text):
    1. <% if($_GET['go'] == 'test'){ result...... } %>
    Если передаешь из ссылки то передавай как $_GET, а если из формы как $_POST

     
  10. CormHolio

    CormHolio Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Да. точно.. помню в какойто игре такое было.
    Спасибо, что напомнил :)

     
  11. xXx-xXx

    xXx-xXx Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Это не в игре, это нужно соблюдать постоянно. Я сначало писал скрипты под register_global on, потом запарился переписывать под off. + В php6 его собираются просто отключить, так что пусть все привыкают писать под off

     
  12. bob4k

    bob4k Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Спасибо шас буду реализовывать в своей игре! :)
    xXx-xXx прошу написать мне в ICQ!
    Если у кагота есть реализованно Register Globals off на движке IV прошу скинуть любой файл с этой функцией !
    Заранее спасибо!

     
  13. Magir

    Magir Старейшина

    Репутация

    0 / 0


    просто создайте файл .htaccesc и там напиши register_global 1
    7 не ставь не в коем случае...

     
  14. xXx-xXx

    xXx-xXx Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вообще файл .htaccess и прописать php_flag register_globals off

     
  15. rednemez

    rednemez Новичок

    Репутация

    0 / 0



    По моему в репаке Алекса в файле brak.php есть такие штуки, если че качаем brak

     
Статус темы:
Закрыта.