1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

Iow By Alexpro New

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AlexProWars, 3 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexProWars

    AlexProWars Старейшина

    Репутация

    90 / 5


    Бесплатная раздача Bitcoin
    Вот, выложу чё нить ышо, держите пока не удалили.
    Скриншоты игры
    Нету. Сразу предупрежу, тема не средневековая, картинок не дам.
    <div style="margin:20px; margin-top:5px">
    <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: Инструкция по установке: <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
    </div>
    <div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
    <div style="display: none;">

    1. Создаем базу данных MySQL, назовем ее к примеру iv
    2. Заливаем БД в кодировке cp1251
    3. Редактируем файл inc/db_connect.php,

    Код (Text):
    1. //Установление связи с базой данных
    2. //-------------------------------------------------
    3. $link=mysql_pconnect("localhost","login","pass");
    4. mysql_select_db("BD_login",$link) or die ($lang_error_db);
    5. mysql_query("SET CHARSET cp1251");
    Смотрим на строки.

    Код (Text):
    1. $link=mysql_pconnect("localhost","login","pass");
    2. mysql_select_db("BD_login",$link) or die ($lang_error_db);
    изменяем данные для подключения к базе данных, учитывая то что:
    "login" - имя пользователя MySQL который имеет привелегии к созданной в первом пункте БД
    "pass" - пароль, если необходим
    BD_login - название базы данных которую мы создали в первом пункте.
    у меня эти строки будут следующими

    4. Открываем страницу с игрой, нажимаем регистрация
    5. Заполняем все поля, регистрируемся, входим в игру

    Инструкция по использованию:


    1. Для того что бы стать администратором следует выполнить запрос в базе данных (так как описано в 5м шаге инструкции по уставке)

    Код (Text):
    1. UPDATE players SET rank = 100 WHERE user = 'имя_вашего_пользователя'
    2. Для того что бы сделать пользователя "Игрок" ботом необходимо выполнить следующий запрос

    Код (Text):
    1. UPDATE players SET rank = 60 WHERE user = 'Игрок'
    </div>
    </div>
    </div>
    <div style="margin:20px; margin-top:5px">
    <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: Что есть в игре: <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
    </div>
    <div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
    <div style="display: none;">

    Исправлено много багов, есть пару фишек (биржа, клановые приваты и ещё че то, непомню, делал давно).
    </div>
    </div>
    </div>
    <div style="margin:20px; margin-top:5px">
    <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: Скачать: <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
    </div>
    <div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
    <div style="display: none;">

    iv_alexpro_24_11_2007_(nimids).rar Ловите=)
    </div>
    </div>
    </div>

    Кликаем спасибко.

  2. Shebuka

    Shebuka Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Уже не качает... Кто скачал уже межете не файл обменник выложыть?

     
  3. MsHard

    MsHard Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Спасибо норм Репаки От Алекса и Андеда будет чем добавить аотх=)
    Если алекс разрешит магу залить на ifolder!

     
  4. AlexProWars

    AlexProWars Старейшина

    Репутация

    90 / 5


    Заливай, а то тот сервак удалил уже или в дауне. ыыыы

     
  5. Shkic

    Shkic Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Чёрт, тоже неуспел взглянут што там новинкава ёст :) А спосиба то кликнул... :)

     
  6. MsHard

    MsHard Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Добавил в шапку, чтобы спс тыцкали тому, кто заслужил :)
    [UnDeaD]

     
  7. ratatyika

    ratatyika Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Подскажите каму не сложно, где прописываються в этом репаке ссылки на сдания улицы и т.д. или я тупая или я незнаю, начала менять дизайн города, сменила ссылки, роомы, на страница и в маин.пхп, но после этого вообще жесть пошла, нажимаю в буттонс.пхп карту города и меня по всем локациям носит, и переходы через рнд чтоли идут, не куда прописанно, а куда попаду. :)


    А все нормально работает , просто когда маин.пхп меняла, не сохранила..

     
  8. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


    почему картинки зажал ? =) не жмись, делись с народом а то мне подгонять в падлу =)

     
  9. AlexProWars

    AlexProWars Старейшина

    Репутация

    90 / 5


    Делать мне нефих что ли, картинки давать.
    Если надо картинки милости прошу оплатить личное время и траф.

     
  10. GruV

    GruV Новичок

    Репутация

    0 / 0


    ПРоблема в следующем, при входе в игру не отображается главная страница main.php, т.е чат, кнопки и т.д. работают, а вместо маин.пхп: "невозможно отобразить страницу".
    При попытка входы в админ панель выкидывает по ссылке http://сайт/index.php?action=logout

    warlock: Юзай поиск

     
  11. ratatyika

    ratatyika Новичок

    Репутация

    0 / 0


    у меня такая фигня из за доктора веба была, я удалила его и все заработало, (подскажите как сделать, чтобы при регистрации в зависимости рассы у персонажа были поразному раскиданы статы и давалось разное стартовое оружие: например у эльфов нож, у орков топор и т.д.)

     
  12. ShadE48

    ShadE48 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Подскадите файл который отвечает за ссылку на папку с картинками, ато у мну ссылаеться на img.test2, пробовал менять в db_conn но поскольку мой флуд сдесь, о результате можно догадася.

     
  13. rednemez

    rednemez Новичок

    Репутация

    0 / 0



    В БД в таблице players есть строка img_path, там меняешь на свою ссылку( у каждого пользователя) ну можно прям из анкеты пользователя менять, и не надо будет лезть в БД.

    Что бы не менять у каждого пользователя в ручную, есть два выхода:

    В строке img_path поставить по умолчанию свою ссылку, т.к. по умолчанию там создаётся img.test2

    или ввести переменную, и брать её из db_connect, но придётся править каждый файл, где есть ссылка на картинки, вставляя свою переменную.

    И еще можно в register.php после скрипта по занесению в БД аккаунта прописать:

    UPDATE players SET img_path = '

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



     
  14. ShadE48

    ShadE48 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    У меня вообще нигде нет картинок :)

    :moderator:Предупреждение:
    ФЛУД
    Warlock


     
  15. rednemez

    rednemez Новичок

    Репутация

    0 / 0



    В смысле нигде нет? В архиве? Если вы про репак AlexPro New? то он изначально его выкладывал без картинок, написано же в первом посте- "картинок не дам" , берите из другого архива, или свои подставляйте, кстати, если будете заменять img.test2 на свой адрес, то папка с картинками должна лежать в папке со скриптами, и вообще, ниже есть тема про первый репак Алекса, там посмотрите, этот вопрос там подробно рассматривался.

     
  16. Rage

    Rage Новичок

    Репутация

    0 / 1


    При попытке входа в игру сразу же выбивает титулку без нечего.
    Тоесть вводим лог и пас. он пытается зайти в игру и сразу же выбивает обратно титулку с ссылкой: index.php?action=logout

     
  17. warlock

    warlock Новичок

    Репутация

    0 / 2


    проблема скорей всего в мэин.пхп...а вообще я юзай поиск

     
  18. Rage

    Rage Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Не это у меня была проблемма. Это последный денвер такого исполняет :) . Поставил с 4 версией пхп и всё заработало :) .

     
  19. meydanchik

    meydanchik Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Скрипт хороший!!Много чего нового!!!Отлично!!!Но я обнаружил глюк!!!Покупаю кирку или другой инструмент,то у меня вместо одного появляются 2!!!Как исправить люди?

     
Статус темы:
Закрыта.