1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

Бот в Горах(Лабиринт)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем legalize, 18 мар 2008.

  1. legalize

    legalize Новичок

    Репутация

    0 / 1


  2. ZDevil

    ZDevil Новичок

    Репутация

    0 / 0


    я сам сделал! :)

     
  3. legalize

    legalize Новичок

    Репутация

    0 / 1


    стукни 200406531. А то надо ... писал под старую версию или под новую?

     
  4. ZDevil

    ZDevil Новичок

    Репутация

    0 / 0


    просто поставляй ботов в модулес админ например:bot3
    и вставь их в пещеру

     
  5. chalov

    chalov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    друзья, а кто делал чтобы бот победу брал по тайму? намекните как

     
  6. andr3w

    andr3w Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вот сприптец от меня по завершению поединков

    http://webdesign.forever.kz/forum/index.php?showtopic=3080

    От него можеш отталкиваться без проблем если есть хотябы минимальные знания пхп, скл.

     
  7. chalov

    chalov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    спасибо, но это немного не то
    я хочу чтобы, когда игрок не бьет по боту специально (шансов на победу не осталось), ему лепилась травма ну и всего что душа пожелает )

     
  8. andr3w

    andr3w Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Это какраз именно то что тебе надо. Яж написал выше что допиши скрипт и будет все пучком в чем проблема ? или ты пришел сюда за 100% готовыми решениями ? надо хоть чуток глаз напрячь свой :) :) :)

     
  9. chalov

    chalov Новичок

    Репутация

    0 / 0



    твой скрипт дропает все бои в которых не было удара 8 минут, и он практически не отличается от скрипта ничьи, так что не надо умничать

     
  10. chalov

    chalov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    в начале bot.php добавляем

    Код (Text):
    1. $tms=mysql_query('select b.id, max(m.movie_time) last_turn, b.timeout from (battle_movie m, battle_request b) where b.id=m.battle_id and b.id="'.$User['current_battle_id'].'" group by b.id');
    2.     $tim=mysql_fetch_array($tms);
    3.     if(time()>($tim['last_turn']+$tim['timeout']*60)) {
    4.         if(checkAdmin()) {
    5.         $rs=mysql_query('select nick from users where current_battle_id='.$User['current_battle_id']);
    6.             while($r=mysql_fetch_array($rs)) add_private_system_message('Ничья. Бой завершён по таймауту', $r['nick']);
    7.             mysql_query('update users set current_battle_id=0 where current_battle_id='.$User['current_battle_id']);
    8.             mysql_query('delete from user_in_battle where battle_id='.$User['current_battle_id']);
    9.             mysql_query('delete from battle_request where id='.$User['current_battle_id']);
    10.             mysql_query('delete from battle_movie where battle_id='.$User['current_battle_id']);
    11.             
    12.             
    13.             
    14.         }
    15.     }
    и все, лана кароч разобрался, спс

     
  11. valiko

    valiko Новичок

    Репутация

    0 / 0


    в какой тоблице надо прописават точно в етой adm_cmt ???

     
  12. Cx2

    Cx2

    Репутация

    0 / 0


    А можно пример установленного в пещере бота.