1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

База + connect.php + enter.php Ошибка

Тема в разделе "Обсуждения и вопросы", создана пользователем aleksx, 16 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aleksx

    aleksx Школьник

    Репутация

    41 / 10


    При импорте базы кодировкой ср1251 (windows1251) выдает:
    1)База
    Ошибка
    SQL-запрос:

    Код (MySQL):
    1.  
    2. -- -- Дамп данных таблицы `aligns` -- INSERT INTO `aligns` (`align`, `accses`, `img`, `name`) VALUES ('2.9', 'sleep;on;sleep_off;on;sleepf;on;sleepf_off;on;obezl;on;obezl_off;on;haos;on;haos_off;on;death;on;death_off;on;check;on;teleport;on;ldadd;on;attack;on;battack;on;pal_off;on;marry;on;unmarry;on;ct_all;on;', 'align_2.9.gif', 'Абсолютный хаос'), ('1.1', 'sleep;on;sleep_off;on;ldadd;on;', 'align_1.1.gif', 'Паладин поднебесья'), ('3', 'vampir;on;brat;on;', 'align_3.gif', 'Темное братство'), ('1.99', 'sleep;on;sleep_off;on;sleepf;on;sleepf_off;on;obezl;on;obezl_off;on;haos;on;haos_off;on;death;on;death_off;on;check;on;teleport;on;ldadd;on;attack;on;battack;on;pal_off;on;ct_all;on;marry;on;unmarry;on;', 'align_1.99.gif', 'Верховный паладиР[...]
    Ответ MySQL:

    #1136 - Column count doesn't match value count at row 10



    2) connect.php
    Прошу добрых людей помочь в настройке его!

    PHP:
    1. <?php
    2.     $mysql = mysql_connect("localhost","MOPESOFT.RU","PAS_MOPESOFT.RU");
    3.     mysql_select_db("Nema_MOPESOFT.RU", $mysql);
    4.     mysql_query("SET NAMES CP1251");
    5.     $GLOBALS['total_time'] = 0;
    6.     $GLOBALS['SQL'] = '';
    7. ?>


    3) enter.php
    Также прошу помочь мне,файлик большой кому не лень пусть поможет!
    PHP:
    1. <?php
    2. //([^\.])(\/)?(.)*
    3.     //if (!preg_match('/^(http:\/\/)(capitalcity\.|top\.|admin\.|test\.)?(oldbk.com)((\/(.)*)|(\b))/i',trim($_SERVER['HTTP_REFERER']))>0) die("Для входа в ОлдБК воспользуйтесь этой ссылкой: <a href='http://oldbk.com'>http://oldbk.com</a>".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
    4.     //http://scrolls.combats.com/~Taxman/449125.html
    5.     include "connect.php";
    6.     $data = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '{$_POST['login']}' AND `pass` = '".md5($_POST['psw'])."' LIMIT 1;"));
    7.     if ($data[0] == null) {
    8.         echo "<html><head><META http-equiv=Content-type content='text/html; charset=windows-1251'><title>Произошла ошибка</title></head><body><BR>Произошла ошибка!<BR>Неверный пароль, войдите с <a href=index.php>главной страницы</a>.<BR><BR><BR><hr><table width=100%><tr><td align=left><b><a href='javascript:window.history.go(-1);'>Назад</a></b></td><td align=right>(C) OldBK</td></tr></table></body></html>";
    9.     }
    10.     elseif($data['block']==1)
    11.     {
    12.         echo "<html><head><META http-equiv=Content-type content='text/html; charset=windows-1251'><title>Произошла ошибка</title></head><body><BR>Произошла ошибка!<BR>Персонаж заблокирован.<BR><BR><BR><hr><table width=100%><tr><td align=left><b><a href='javascript:window.history.go(-1);'>Назад</a></b></td><td align=right>(C) OldBK</td></tr></table></body></html>";
    13.     }
    14.     else
    15.     {
    16.         include("functions.php");
    17.         session_start();
    18.         //delo_multi
    19.         if($_COOKIE['battle']!= null && $data['id'] != $_COOKIE['battle']) {
    20.             mysql_query("INSERT INTO `delo_multi` (`idperslater`,`idpersnow`) values ('".$_COOKIE['battle']."','".$data['id']."');");
    21.         }
    22.  
    23.         ///
    24.         setcookie("battle", $data['id']);
    25.         $_SESSION['uid'] = $data['id'];
    26.         mysql_query("UPDATE `online` SET `date` = ".time()." WHERE `id` = {$data['id']};");
    27.         mysql_query("UPDATE `users` SET `sid` = '".session_id()."' WHERE `id` = {$data['id']};");
    28.         $_SESSION['sid'] = session_id();
    29.         //mysql_query("UPDATE `users` SET `ip` = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE `id` = {$data['id']};");
    30.         if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))   //check ip from share internet
    31.             {
    32.             $ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    33.             }
    34.         elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))   //to check ip is pass from proxy
    35.             {
    36.             $ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    37.             }
    38.         else
    39.             {
    40.             $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    41.             }
    42.         $time_now=time();
    43.         mysql_query("INSERT INTO `iplog` (owner,ip,date) values ('".$data['id']."','$ip','$time_now');");
    44.  
    45.         addch ("Вас приветствует <a href=javascript:top.AddTo(\"".$data['login']."\")><span oncontextmenu=\"OpenMenu()\">".$data['login']."</span></a>!   ",$data['room']);
    46.         $rs=mysql_query("SELECT * FROM `telegraph` WHERE `owner` = '".$data['id']."';");
    47.         mysql_query("DELETE FROM `telegraph` WHERE `owner` = '".$data['id']."';");
    48.         while($r = mysql_fetch_array($rs)) {
    49.             addchp ($r['text'],'{[]}'.$data['login'].'{[]}');
    50.         }
    51.         header("Location:fight.php");
    52.     }
    53. ?>
    В энтере помогите вбить(если надо) куда что нужно

    Учимся правильно оформлять темы! X-ray


  2. Злой заяц

    Злой заяц Новичок

    Репутация

    24 / 7


    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны отключить AdBlock, либо другой блокировщик рекламы.

  3. X-ray

    X-ray Шустроган

    Репутация

    1.199 / 2.869


    Кодировка UTF-8

     
  4. Insallah

    Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина

    Репутация

    682 / 387


    aleksx нравится это.
  5. aleksx

    aleksx Школьник

    Репутация

    41 / 10


    Я пробовал в кодировке utf-8,но в коннекте же кодировка ср1251 а они по идее противоречат...

     
    Последние данные очков репутации:
    Discount: 5 Очки 16 апр 2015
  6. aleksx

    aleksx Школьник

    Репутация

    41 / 10


    Вот это интересно))Тут описано все начиная с локалхоста,спасибо тебе!

     
  7. X-ray

    X-ray Шустроган

    Репутация

    1.199 / 2.869


    Угу

     
    aleksx нравится это.
  8. aleksx

    aleksx Школьник

    Репутация

    41 / 10


    Или же,можно изменить наоборот.Тоесть в конфике и файлах в которых присутствует кодировка ср1251 изменить ее на utf-8,но тогда я не знаю как поведет себя система...

     
  9. aleksx

    aleksx Школьник

    Репутация

    41 / 10


    Закройте тему,все решил уже.

     
Статус темы:
Закрыта.