1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

Баги

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dimazok, 20 июл 2007.

  1. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


  2. Glukava

    Glukava Новичок

    Репутация

    0 / 0


    через базу попробуй

     
  3. Gangman

    Gangman Новичок

    Репутация

    0 / 0


    как ты там завис, перебирай перебирай... и после найдешь выход... если что в БД поменяй локацию

     
  4. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Крч раскажу как Фсе было =) ! Зашол в пещеру, Потом поползал там И нажал выйти на главную Полощать там за 5 Лод или как там ! и фсе теперь он тока на главную площадь ходит и в Пещеру и больше не куда ! нажимаеш магазин он тя перекидывает в пещеру ! =)

     
  5. dimanvolkov

    dimanvolkov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    да кстати с пещерой рамс, запрос на выход должен быть неверный, надо быдет глянуть!

     
  6. dimanvolkov

    dimanvolkov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    ну что кто нить разобрался с горами??
    или тупо делать, если у игрока хватает 5 лод, то жмет клапиЦУ выйти за 5 ло, и сделать чтоб сробатывал код смены локации и удаления денег?

     
  7. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Дык Кнопка выйти за 5 Лод не работает ...

     
  8. legalize

    legalize Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Я кнопку выйти за 5 лод заменил на выйти и получить травму. Легкую 75% среднюю 25%.

     
  9. dimanvolkov

    dimanvolkov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    legalize
    как не подскажешь??
    или хотябы намекни!!

     
  10. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Надо сделать просто Выход Иначче ТУПО выти и получить травму... там другого вывхода нету

     
  11. dimanvolkov

    dimanvolkov Новичок

    Репутация

    0 / 0


    а мне вообще че то не нравится эти горы, тупость какая то, да и водопад с лесом, лажа какая то, кароче надо делать что нить свое!!

     
  12. Dimazok

    Dimazok Новичок

    Репутация

    0 / 0


    не задумка там хорошая =) Тока находиш Очень редко что либо =) я за 10 мин в пещере нашол тока 1 алмаз =) А вот на счёт Леса Я вообще не понимаю зачем он там же ни чего нет ! Поправте если ошибаюсь

     
  13. legalize

    legalize Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Лес нормалъно работает. Заходиш в него и оставляеш там перса. Каждые 20 минут что то находиш. Или гриб или листок и тд. Кстате до нас в скрипте кто то ковырялся. Через ето биржа не работает. Зато ктото создал економику чото на подобие ганжаварс. Делаем там где ведьма линк на home.Php немножко доделать и все на ура летает. Так же в играх добавляем линк blackjeck.Php. А биржу я просто переписую на скупку ресурсов. Так что смотрим скрипты там много чего интересного. Нащел еще один баг с получением ничъих по таймауту.

     
  14. AndrjuXA

    AndrjuXA Новичок

    Репутация

    0 / 4


    Ггг.. для тех, кто не догодался как исправить ошибку.. Отркываете маин.пхп и находите

    Код (Text):
    1. <?    
    2. include("lib.php");
    3.     check_access();
    4.     $sql='update users set room="0"';
    5.     $chat_reload=false;
    6.     if($User['room']!=0) {
    7.         $sql.=', last_request_time=0';
    8.         $chat_reload=true;
    9.     }
    10.     mysql_query($sql.' where id='.$User['id']);
    11. ?>
    и меняете на

    Код (Text):
    1. <?    
    2. include("lib.php");
    3.     check_access();
    4.     $sql='update users set room="0"';
    5.     $chat_reload=false;
    6.     if($User['room']!=0) {
    7.         $sql.=', last_request_time=0';
    8.         $chat_reload=true;
    9.     }
    10.     mysql_query($sql.' where id='.$User['id']);
    11.     $t=$_POST['t'];
    12. if (($t!='ok')and($t!='no')){
    13.     if($User['labirint_hol']>0) {
    14.         $html='<html><body><script
    15.  
    16. language="JavaScript">document.location.href="labirint.php?hol='.$User['labirint_hol'].'"</script></body></html>'
    17.  
    18. ;
    19.         die($html);
    20.     }
    21. }
    22. if ($t=='ok'){
    23.     mysql_query('update users set labirint_hol=0 where id='.$User['id']);
    24. }
    25. if ($t=='no'){
    26.     if($User['money'] < 5) {
    27.         $html='<html><body><script language="JavaScript">alert("У вас не достаточно лодов");
    28.  
    29. top.main_frame.window.location="labirint.php?hol='.$User['labirint_hol'].'"</script></body></html>';
    30.         die($html);
    31.         }
    32.     if($User['money'] > 5){
    33.         $money_exit=$User['money']-5;
    34.         mysql_query('update users set labirint_hol=0,money='.$money_exit.' where id='.$User['id']);
    35.         }
    36. }
    37. ?>
    Кому помог - жмите спасибо.. :)

     
  15. vobler

    vobler Новичок

    Репутация

    0 / 0


    :) во терь все помог))

     
  16. kenanik

    kenanik Новичок

    Репутация

    0 / 0


    вот у мя таакая ощибка

    в арене ощибка помогите плззз


    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/arena.php on line 249


    в магазине

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/shop.php on line 59


    а это в инвентаре

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/bags.inc on line 4


    в банке одна как заходишь а другой как счёт открываещь



    вот эт в банке

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/create_account.php on line 61




    а эт как счет открываешь плзз помогитеееееее


    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/account.php on line 13

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/account.php:13) in /usr/home/bakulife/domains/bakulife.org/public_html/land/account.php on line 39



    А еще кто поможет нажму на СПАСИБООО!!!! плзз помогитеее

     
  17. AndrjuXA

    AndrjuXA Новичок

    Репутация

    0 / 4



    Конкретно ошибки исправлять не помогу.. За исключением банка, они все одинаковые..

    Вот сайт, где описана проблема.. :) А про банк я немног не разобрался.. лень..

     
  18. kenanik

    kenanik Новичок

    Репутация

    0 / 0


    ПАСИБ ЗА ПОМОЩЬ Но Ниче не понел!

     
  19. Semss

    Semss Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Это поевляется когда заходиь в arena_bot.php


    Warning: fopen(logs/88249.html) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\arena_bot.php on line 83

    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\arena_bot.php on line 88

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\modules\battle_function.php on line 196

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\modules\misc_function.php on line 73

    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\arena_bot.php on line 96

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\arena_bot.php on line 97

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\arena_bot.php:83) in C:\AppServ\www\arena_bot.php on line 119

     
  20. andr3w

    andr3w Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Дла начала сделай в корне игры папку logs потом установи на нее chmod 777 должно помочь, а если ты на винде тогда кликни правой кнопкой мышки по папке, зайди в свойства и сними галочку "Только чтение" и применить, также должно помочь....
    :)