1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступны: Skype, WhatsApp и Telegram конференции. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Мы открыли музыкальный клуб! Заходи и ставь свое музло!
  5. Скрыть объявление

АнтиБК.ОРГ 2008

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DarkSoul, 15 фев 2008.

  1. DarkSoul

    DarkSoul Старейшина

    Репутация

    0 / 0


    Бесплатная раздача Bitcoin
    В прошлой теме очень много флуда. Поэтому решил собрать всю информацию в новой теме. Попрошу не флудить.

    Где скачать?
    Вот ссылка:
    Репак за 2008 год(depositfiles.com)
    Репак за 2008 год(rapidshare.com)


    Какие требования?
    PHP5, MySql5, Apache2 и доступ к CronJobs.
    На MySql ниже 5ой версии скрипт РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. И не задавайте тупых вопросов "Почему не работает?" Посмотрите сначала версии сервисов.

    Как установить?
    Отредактировать config.php (для игры) и config1.php (для форума). Залить базу и поставить cron_botrub.php на крон, выполнять раз в минуту.

    С какой прогой лучше заливать базу?
    Я заливаю с SQLyog Enterprice. Скачать можно тут

    А если хостер не поддерживает удалённый доступ?
    Залить на хост SQLyogTunnel.php, поставить галочку на http tunneling и указать там ссылку на файл SQLyogTunnel.php.

    Как исправить чат?
    Чат рабочий. Надо только полностью залить базу вместе с VIEW'ами. Но не все хостеры дают привелегию заливать процедуры и вьювы.

    В enter.php убрана смена пароля?
    Да. Смена пароля убрана, как и всё лишнее.

    ch.php
    262 строчка:

    Код (Text):
    1. if ($myinfo->id_room==15) {
    2.       echo "w('Общий Враг',100020,'2','','18','1','1','1','1');";
    3.   }
    Ответ от djek:
    Потому что , видит её только под IE

    Вознимает SQL Ошибка запроса:
    INSERT INTO login_stat (id_user,login_time,ip_login,badpass) VALUES ('13','2008-03-12 17:56:32','127.0.0.1','1');
    Что делать?

    Нормально залить базу. Это значит что не правельно залиты вьювы.

  2. Deepevil

    Deepevil Старейшина

    Репутация

    50 / 65


  3. Drakeinn

    Drakeinn Новичок

    Репутация

    0 / 0


    [ch.php
    262 строчка:

    Код (Text):
    1. if ($myinfo->id_room==15) {
    2.       echo "w('Общий Враг',100020,'2','','18','1','1','1','1');";
    3.   }
    [/quote]
    И как его включить чо надо изминить ???

     
  4. djek

    djek Старейшина

    Репутация

    0 / 3



    Создать бота!

    100020 - это ID юзеза , меняешь на бота.

     
  5. djek

    djek Старейшина

    Репутация

    0 / 3



    Вопрос: Проблемы с регенерацией HP - как быть ?
    Ответ: Находим файлик persinfo_class, потом ищем строку:

    Код (Text):
    1. [i]$pr1=($maxlife/100)*(($this-]regeneration+$regenplus)/1000);
    2. меняем на
    3. $pr1=($maxlife/25)*(($this-]regeneration+$regenplus)/1000);
    4. Что бы было видно как это растёт В файле inf.0.96 (www\i\js\inf.0.96.js) строку
    5. tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
    6. меняем на
    7. tkHP = (tkHP+(maxHP/25)*speed/1000);
    8. PS аналогично правим файл \www\showframes.php
    9. Обьяснение:
    10. В место 25 можно ставить свой процент заполнения!
    11. Если ставить 100 то это 1 % за 18 секунд! (Только 1 %, он не может определить как целое число и поэтому не хочет обновлять ХП)
    12. Если 25 то 75 % за эти же 18 секунд![/i]


     
  6. RULER

    RULER Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Сайт просто шидевер и вправду спасибо тебе =)
    У меня такой не скромный вопрос появился вобщем куда-бы я не заходил везде картинки открываются криво и кним прописан путь кудато на (img.forgotenworld.ru) можно ли какнибуть придумать чтобы зделать место этой сылки свою или даже тупа локалхост прописать просто не переминовывать же в каждом скрипте на свою сылку=\
    Пожалуйста помогите! :)

     
  7. djek

    djek Старейшина

    Репутация

    0 / 3



    Ну ссылки тебе сейчас придется править вручную.

    Ну а так можно придумать так:

    создать переменную в config.php там указать ссылку на папку с картинками.
    А потом переменную просто вставляешь вместо там , где лежат картинки.

     
  8. RULER

    RULER Новичок

    Репутация

    0 / 0


    хм Можеш написать имено какую переменую и куда я чёта пробывал не получалось может я чёта не так делаю или код не знаю пожалуйста помоги напиши хотябы чё в конфиг вписывать.

    И ещё вопросик можно ли вместо настоящий сылки,поставить localhost получится ли ?

     
  9. djek

    djek Старейшина

    Репутация

    0 / 3


    Не понил вопроса.

     
  10. Freak

    Freak Школьник

    Репутация

    0 / 5


    Для тех у кого тоже будет ругаться на сессию в main.php
    Ищем 40 cтроку
    session_start();
    вырезаем
    и вставляем сразу после <?php в самом начале...
    А так..при E_ERROR даже как-то пошла


    Вот ...чтобы работали картинки папка i должна быть в том же каталоге что и файлы...Кароче www не трогаем.

    http://meetfile.com/files/46616/v%201.0.0.rar.html

    -----------
    :moderator:Предупреждение:
    Последнее предупреждение, пиши все в один пост путем редактирования пообщения!
    Warlock


     
  11. RULER

    RULER Новичок

    Репутация

    0 / 0


    про конфиг понял а вот про в файлы с кртинками не очень я так понял это тоже самое если я вручную все пути пропишу...
    ну это я так понял.

    а про локалхост я имел все сылки которые там указалы на img.forgotenworld.ru поменять на localhost получится ли=\ чтобы точный адрес не ставить так как он в разные места поподает...

     
  12. djek

    djek Старейшина

    Репутация

    0 / 3


    Я имею ввиду что , если каждый раз будет меняться серв с картинками тебе не придёться каждый разменять ссылки на картинки.

    А про локалхост , возможно..

     
  13. x8Hive

    x8Hive Новичок

    Репутация

    0 / 0



    Ошибка в запросе а именно в значении hp=hp+5,2 - кому замени на (.) "точку" и будет все нормально. перед запросом пропишу что - то типа $__hp = str_replace(",",".",$__hp); и будет работать=)

     
  14. x8Hive

    x8Hive Новичок

    Репутация

    0 / 0



    1) Присваиваешь каждому пользователю уникальный айди (отличный от auto_increment) поля
    2) Добавляеш табличку где записываются пройденые рефералы
    3) При регистрации описываешь проверку к примеру с 1 айпи в день может быть не более 3 рефералов


    Ну и дальше уже по пройденной схеме - данная система есть в многих игровых системах, посмотри проанализируй и возьму все что нужно. Примеров тут можно найти много.

     
  15. pahanst

    pahanst Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Народ..про бои читал раньше(типо было написано что что-то с крном надо мутить),но вот трабл:
    в бою с ботом не умираешь,пока убьёшь бота..т.е. у тебя 0 хп,но бой продолжается...пока не уьшёь бота..а там уже иничья)

     
  16. warlock

    warlock Новичок

    Репутация

    0 / 2


    открой все файлы с notepad++ и заменяй во всех активных файлах
    img.antibk.org(я точно не помню вроде так пишется) на свой сайт

     
  17. RULER

    RULER Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Вопрос 1
    У меня такой вопрос не скромный поевился я тут пообщался в Аське совсеми нащёт банка и пришол к выводу спросить у всех,банк чтоли и вправду настолько нереально трудно зделать что его даже за деньги не продают ? или чё в нём такого? можно ли узнать хоть какуенить информацию о банке. :)
    Вопрос 2
    как добавлять шмотки через админку я просто создал шмотку с id 1416 и зашол посмотреть её через админку как не страно она там есть но я пошёл в магазин а её там небыло потом я пошёл смотреть чё за причины в sql базы shop и не где её там тоже небыло хм помогите решить проблему может потверждения требуется какоенить?
    Помощ 1
    захожу както утром сутра в игру и вижу там в верхнем левом углу (Анкета) а там есть сылка (Реферральная ссылка) я тыкаю на неё а не чё не происходит я так думаю это и есть путь к созданию реферал сылки помогите её востоновить пожалуйста.

     
  18. Freak

    Freak Школьник

    Репутация

    0 / 5


    Ответ 1
    Банк сложно? :) Что именно должно быть в банке твоей мечты?) Напиши...если это совпадает с тем что я собираюсь делать.то начну с банка ..
    Ответ 2 Ты не указал колличество шмоток в магазине...по дефолту ноль...зайди в админку...и напиги ...шмотке 1416 колличество
    Ответ 3
    Утром можно и не такое увидеть) По теме: Найди гденить скрипт с системой рефералов (попроще тока) ну и посмотри как сделать...

     
  19. djek

    djek Старейшина

    Репутация

    0 / 3


    Обычное дело =)
    Не надо ни куда лезть в БД....
    Просто нужно сделать себе VIP и там делать то что должно находиться в магазине =)

     
  20. RULER

    RULER Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Спасиба 1
    Спасиба с банком вопрос решон как я понял все его банчат за 50$ можно купить кстате у Dark soula =)
    или если есть извилены то мона и так нарисовать но будет очень трудно.
    Спасиба 2
    С магазином тоже спасиба я ваще как так не дадумался псц но вобщем дабавил я все шмот что зделал и теперь радый ещё раз Спасиба!
    Помощ 1
    Помогите теперь с реферал сылкой она вобщем тут есть но она недаделаная я там пробывал сам всёровно чёта не получается если кто доделает поделись пожалуйста или раскажи как доделал буду очень благодарен и не я 1.
    Помощ 2
    Я заметил такой баг страный очень и не как не могу исправить его вобщем когда бьёшся с ботом получается такая фигня что он тебя замачил и пытаеца зделать Паражения но получается из этого одно из двух или ты его доконца бьёш до ничией или тупа игрок зависает и ждёт таймаута помогите решить везде искал не нашёл буду очень благодарен!
    Вопрос 1
    Как добовлять новости ваще? я так понял там есть news.php там можно редактировать так это не очень умно можно ли зделать чтобы через админку можно было дабавлять новость или уже гдето спрятали?